首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 >> 公告通知

第二届中国(宁夏)星空旅游大会系列活动延期公告


发布时间:2022-09-10    来源:自治区文化和旅游厅
字体【, ,

致各位支持星空旅游大会的品牌方游客车友乐迷朋友

感谢大家对第二届中国(宁夏)星空旅游大会的关注与支持!

受国内疫情发展趋势影响,为切实保障人民群众生命安全和身体健康,根据国务院和区市疫情防控工作要求,原定于9月15日至18日举办的第二届中国(宁夏)星空旅游大会系列活动:星空朗读、星空论坛、星空脱口秀、ET沙漠电子音乐节、CFMOTO DAY越野狂欢、火舞秀、唤醒市集、沙漠露营延期举办,具体时间另行通知。给您带来的不便深表歉意,敬请谅解。

如需退票的乐迷朋友们,请在2022年9月30日前于您购票平台退票,工作人员也将与您联系。由衷感谢每一位支持星空旅游活动的家人们!

时光不老,山海不负!待恢复如常,我们在“星星的故乡”等您,一起观星赏月,不期而遇!

                                                            宁夏回族自治区文化和旅游厅

                                                                 2022年9月10日


【 关闭页面 】 【 打印 】

天气查询 版权声明 关于我们 网站地图

主办单位:宁夏回族自治区文化和旅游厅     技术支持:宁夏文化和旅游厅信息中心

地址:宁夏回族自治区银川市北京东路375号     联系方式:0951 — 6025326(厅办公室)   6720808(网站维护) 政务邮箱:nxwhhlyt@163.com

夏季:上午8:30-12:00 下午14:30-18:30    冬季:上午8:30-12:00 下午14:00-18:00

Copyright © 2018 宁夏回族自治区文化和旅游厅版权所有 All Rights Reserved.

   宁公网安备 64010402000166号   政府网站标识码:6400000059     宁ICP备19000525号-1