首页 > 信息发布 > 专题信息 >> 全域旅游

《宁夏川·好地方》文艺晚会在宁夏人民剧院上演


发布时间:2022-09-19    来源:宁夏日报
字体【, ,

9月8日,“生态文明黄河岸·美酒飘香贺兰山”主题文艺晚会《宁夏川·好地方》在宁夏人民剧院精彩上演。

伴随着悠扬的旋律和美轮美奂的舞台灯光,晚会在舞蹈《去宁夏给心灵放个假》中拉开帷幕,民乐合奏《腾飞吧,宁夏川》、舞蹈《希望的田野》等节目一一精彩亮相,博得现场观众的热烈掌声。

整台晚会集庆典性、观赏性、艺术性与展示性为一体,融合了歌曲演唱、舞蹈杂技、戏曲表演、器乐演奏等节目形式,全景式、多视角展示“塞上江南·神奇宁夏”的自然之美和人文之美,艺术化展现了宁夏的地域特色和崭新的时代风貌。精彩的节目将现场气氛不断推向高潮,美妙的歌声与时代的旋律遥相唱和,浓郁的风土人情与特色文化澎湃融合,表达了宁夏各族儿女对党的感恩和对塞上热土的眷恋赞美。(记者 马越 刘楠)


【 关闭页面 】 【 打印 】

天气查询 版权声明 关于我们 网站地图

主办单位:宁夏回族自治区文化和旅游厅     技术支持:宁夏文化和旅游厅信息中心

地址:宁夏回族自治区银川市北京东路375号     联系方式:0951 — 6025326(厅办公室)   6720808(网站维护) 政务邮箱:nxwhhlyt@163.com

夏季:上午8:30-12:00 下午14:30-18:30    冬季:上午8:30-12:00 下午14:00-18:00

Copyright © 2018 宁夏回族自治区文化和旅游厅版权所有 All Rights Reserved.

   宁公网安备 64010402000166号   政府网站标识码:6400000059     宁ICP备19000525号-1