公告

     为加强政府网站域名规范管理,按照《国务院办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》(国办函〔2018〕55号)、《自治区人民政府办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》(宁政办函〔2018〕96号)要求,自2019年4月22日起,宁夏回族自治区文化和旅游厅网站域名变更为 whhlyt.nx.gov.cn,原域名www.nxwh.gov.cn将于近期停止使用,请您使用 http://whhlyt.nx.gov.cn 访问宁夏回族自治区文化和旅游厅网站,特此公告。

当前位置:主页 > 信息发布 > 文旅和旅游要闻 > 正文

灵武黄河金岸文化旅游节落幕

文章来源:银川新闻网   发表日期:2019-10-06  

10月5日,记者从灵武市文化旅游广电局获悉,2019灵武市黄河金岸文化旅游节落幕。

  据悉,本届黄河文化旅游节期间,红歌快闪、千人广场舞表演、“乐享购物、美丽灵武”文化商贸周、“我和我的祖国”群众合唱大赛、“灵州秦韵”秦腔票友会、“黄河金岸”杯垂钓大赛、攀岩、轮滑、小轮车等极限运动挑战赛、篮球、足球比赛、音乐节、美丽梧桐稻香丰收游、灵武一日游等多彩缤纷的活动轮番上演,给市民和游客带来了一个与众不同的假期。

  不少游客表示假期外出旅游各个景点人较多,旅游体验较差,不如在家门口找些乐趣,本届文化旅游节,不仅有各种精彩的比赛可以观看,还能亲身体验极限运动、自驾游、观看黄河落日与向阳花海。(记者 张碧迁)