公告

     为加强政府网站域名规范管理,按照《国务院办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》(国办函〔2018〕55号)、《自治区人民政府办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》(宁政办函〔2018〕96号)要求,自2019年4月22日起,宁夏回族自治区文化和旅游厅网站域名变更为 whhlyt.nx.gov.cn,原域名www.nxwh.gov.cn将于近期停止使用,请您使用 http://whhlyt.nx.gov.cn 访问宁夏回族自治区文化和旅游厅网站,特此公告。

当前位置:主页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

自治区文化和旅游厅关于2019年度乡村文化和旅游能人推荐对象及资助项目的公示

文章来源:宁夏回族自治区文化和旅游厅   发表日期:2019-09-19  

根据《文化和旅游部关于印发<乡村文化和旅游能人支持项目实施方案>的通知》(文旅人发〔2019〕105号)和《文化和旅游部办公厅关于开展2019年度乡村文化和旅游能人推荐工作的通知》(办人发〔2019〕112号)要求,自治区文化和旅游厅在县(区、市)文化和旅游局推荐基础上,对推荐材料进行审核,并组织专家进行了评议。

专家组统筹考虑不同领域、不同类型、不同发展阶段情况,兼顾文化和旅游,突出文旅融合,注重社会效益,推荐卜文俊等9名同志为“2019年度乡村文化和旅游能人”建议人选;按照侧重于公益性及尚处于发展起步阶段、基础较为薄弱、社会效益明显的项目或活动的要求,推荐“隆德县盘龙山庄2019年文化和旅游基础设施建设项目”等4个项目为资助项目(名单附后)。

为广泛听取意见,接受监督,现对“2019年度乡村文化和旅游能人”及资助项目建议名单予以公示,公示时间5个工作日,从2019年9月20日起,至9月26日止。如对建议人选有异议,请于公示期间通过电话、邮件、信函等方式向自治区文化和旅游厅反映。

电话:0951-6727396(传真)

电子邮箱:nxwhlytrsc@163.com

通信地址:银川市兴庆区北京东路375号

邮政编码:750001

 

 

                                                                                      宁夏回族自治区文化和旅游厅

                                                                                            2019年9月19日


 

2019年度乡村文化和旅游能人推荐对象及资助项目

建议名单


(按专家评分高低排序)

   

一、2019年度乡村文化和旅游能人推荐对象建议人选

1.卜文俊  隆德县魏氏砖雕有限公司总经理

2.罗瑞丰  银川五渡桥农庄餐饮有限公司董事长

3.鲍彪虎  宁夏隆德县盘龙山庄总经理

4.张  璟  银川市美术馆典藏部主任

5.包立新  宁夏正鑫源现代农业发展集团有限公司董事长

6.张  萍  宁夏杞菊红生态农业开发有限公司法定代表人兼总经理

7.杨佳年  宁夏隆德杨氏彩塑艺术有限公司党支部书记

8.牛树静  沙坡头区迎水桥镇沙坡头村支部书记、主任

9.梁  云  固原市原州区中河乡庙湾村三组文化大院院长


二、2019年度乡村文化和旅游能人建议资助项目

1.隆德县2019年盘龙山庄文化和旅游基础设施建设项目

2.特色文旅产业示范乡镇—非遗麻编技能推广项目

3.中宁县石空镇倪丁村杞菊红生态农庄建设项目

4.原州区中河乡庙湾村三组文化大院红色教育展室