公告

     为加强政府网站域名规范管理,按照《国务院办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》(国办函〔2018〕55号)、《自治区人民政府办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》(宁政办函〔2018〕96号)要求,自2019年4月22日起,宁夏回族自治区文化和旅游厅网站域名变更为 whhlyt.nx.gov.cn,原域名www.nxwh.gov.cn将于近期停止使用,请您使用 http://whhlyt.nx.gov.cn 访问宁夏回族自治区文化和旅游厅网站,特此公告。

当前位置:主页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

“第二十一届宁夏文化艺术和旅游论文研讨会”论文评选结果公示

文章来源:宁夏文化和旅游厅   发表日期:2019-09-03  

 “第二十一届宁夏文化艺术和旅游论文研讨会”自今年5月底发出通知后,至7月30日共收到音乐、舞蹈、美术、群文、文旅融合、地域文化、民族文化、乡村振兴、非遗保护等方面的论文,经研讨会评委会认真审读和评选,评出一等奖6篇、二等奖12篇、三等奖18篇、入选10篇。

现对评选结果予以公示(同等奖项排名不分先后)。

公示时间为2019年9月3日至9月9日。公示期间,如反映评选结果存在问题的,可采取打电话向自治区文化和旅游厅科技教育处和驻厅纪检组举报。举报电话:(0951)6733976 6020029               接受电话举报时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区文化和旅游厅科技教育处和驻厅纪检组将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,将取消获奖奖项,且三年内不得参加研讨会论文评奖。

 

 

 

 

附件:“第二十一届宁夏文化艺术和旅游论文研讨会”获奖名单

          论文研讨会获奖名单.xls

 

 

                                                              

                                                                                                                                        宁夏回族自治区文化和旅游厅

                                                                                                                                                 2019年9月3