公告

     为加强政府网站域名规范管理,按照《国务院办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》(国办函〔2018〕55号)、《自治区人民政府办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》(宁政办函〔2018〕96号)要求,自2019年4月22日起,宁夏回族自治区文化和旅游厅网站域名变更为 whhlyt.nx.gov.cn,原域名www.nxwh.gov.cn将于近期停止使用,请您使用 http://whhlyt.nx.gov.cn 访问宁夏回族自治区文化和旅游厅网站,特此公告。

当前位置:主页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

关于停用公开招标代理机构入围备选库的通知

文章来源:宁夏回族自治区文化和旅游厅   发表日期:2019-08-30  

机关各处室及各直属单位:

根据2019年7月26日财政部《关于促进政府采购公平竞争优化营商环境的通知》(财库[2019]38号),关于“全面清理政府采购领域妨碍公平竞争的规定”,经自查检视,我厅于2019年6月26日确定20家招标代理机构进入厅系统政府采购招标代理备选库的做法与财政部规定相违背,决定停用自治区文化和旅游厅公开招标代理机构入围备选库。今后,政府采购招标代理机构由各单位从财政部门备案的招标代理机构库自行选择。请遵照执行。

 

 

 

                                                                              宁夏回族自治区文化和旅游厅

                                                                                       2019年8月30日