公告

     为加强政府网站域名规范管理,按照《国务院办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》(国办函〔2018〕55号)、《自治区人民政府办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》(宁政办函〔2018〕96号)要求,自2019年4月22日起,宁夏回族自治区文化和旅游厅网站域名变更为 whhlyt.nx.gov.cn,原域名www.nxwh.gov.cn将于近期停止使用,请您使用 http://whhlyt.nx.gov.cn 访问宁夏回族自治区文化和旅游厅网站,特此公告。

当前位置:主页 > 政务公开 > 艺术科研规划 > 正文

“摄影180年在中国”大展在银川当代美术馆启幕

文章来源:宁夏回族自治区文化和旅游厅   发表日期:2019-08-20  

8月19日,“摄影180年在中国”展览在银川当代美术馆启幕。通过不同时期、不同内容的摄影作品,呈现摄影在中国发展的历程,记录了一个巨变的中国。本次展览展出的四大板块涵盖了中国摄影史上500余件、数千张国内外著名摄影家的原版原作,通过一幅幅参展作品,较为全面的解读摄影作为艺术形态在中国发展的历史。

展览将持续到11月24日。展览期间,还将在银川和北京举办以中国摄影史的研究和挖掘为主题的学术研讨会。此外,所有参展作品在银川当代美术馆展出后,还将前往北京、广东和国外举办巡展。