公告

     为加强政府网站域名规范管理,按照《国务院办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》(国办函〔2018〕55号)、《自治区人民政府办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》(宁政办函〔2018〕96号)要求,自2019年4月22日起,宁夏回族自治区文化和旅游厅网站域名变更为 whhlyt.nx.gov.cn,原域名www.nxwh.gov.cn将于近期停止使用,请您使用 http://whhlyt.nx.gov.cn 访问宁夏回族自治区文化和旅游厅网站,特此公告。

当前位置:主页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

关于公开招标采购2019年北京世园会宁夏文化和旅游宣传推广活动相关服务的公告

文章来源:宁夏回族自治区文化和旅游厅   发表日期:2019-08-22  

各相关单位:

根据2019年北京世界园艺博览会组委会《关于做好2019年北京世园会“省市区日”活动相关工作的通知》(世园组委[2018]10号)和自治区领导批示要求,我厅拟于9月中旬在世园会举办宁夏文化和旅游宣传推广活动,现将相关采购事项公告如下:

一、活动安排

(一)9月10日下午   宁夏文化和旅游推介会。

(二)9月10日-12日 旅游资源、非遗和文创商品展示展销。

二、活动费用

包括宁夏文化和旅游推介会,旅游资源、非遗和文创展示展销(含10名非遗人员食宿交通)等相关费用共15万元

三、其他事项

(一)主推客群。当地文化和旅游部门相关领导、组团社、自驾车旅游俱乐部、主流媒体记者及网络达人等相关企业,总计不超过120人。

(二)推介会主要内容。发布“引客入宁”奖励政策、景区推介、旅游精品线路推介、文艺演出、现场互动等主要内容。

根据《招标采购法》和《招标采购法实施条例》的要求,公开招标采购此次宣传推广活动的服务,请有意承办的单位积极报名,于2019年8月28日18时前将策划方案报自治区文化和旅游厅资源开发处。我们将对报送方案进行综合评定,选择方案最佳的企业负责承办。

联系人:宣  里  仪秀江

电话:0951-6721898  6727898

传真:0951-6717308

 

                     

 

 

                                                                                           自治区文化和旅游厅资源开发处

                                                                                                   2019年8月22日