公告

     为加强政府网站域名规范管理,按照《国务院办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》(国办函〔2018〕55号)、《自治区人民政府办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》(宁政办函〔2018〕96号)要求,自2019年4月22日起,宁夏回族自治区文化和旅游厅网站域名变更为 whhlyt.nx.gov.cn,原域名www.nxwh.gov.cn将于近期停止使用,请您使用 http://whhlyt.nx.gov.cn 访问宁夏回族自治区文化和旅游厅网站,特此公告。

当前位置:主页 > 政务公开 > 会议公开 > 正文

自治区文化和旅游厅召开全区4A5A景区扫黑除恶专项斗争突出问题整改安排部署会

文章来源:宁夏回族自治区文化和旅游厅   发表日期:2019-06-14  

 6月13日下午,自治区文化和旅游厅召开全区4A5A景区扫黑除恶专项斗争突出问题整改安排部署会。会议传达了中央第20督导组督导宁夏回族自治区工作动员会精神,印发了《2019年自治区文化和旅游厅扫黑除恶专项斗争工作线索摸排表(景区)》,要求各景区自查摸排扫黑除恶专项斗争工作线索。各景区负责人就本景区扫黑除恶治乱工作开展情况、存在问题以及下一步工作思路措施进行了座谈交流,文化和旅游厅党组副书记、厅长宋建钢作讲话。

宋建钢强调,开展扫黑除恶专项斗争,既是落实党中央决策部署的政治任务,也是维护群众利益的民生工程。各景区要提高政治站位,强化思想认识,以更强责任担当,全力以赴投入扫黑除恶专项斗争,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。要深刻认识景区存在的“三黑”、餐饮价格与食品安全、安全生产、环境卫生等共性问题,加大对重点景区、重点领域、重点问题的排查整治力度,推动全区文化旅游系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要落实到行动中,明确任务分工,多措并举,解决乱象,优化服务,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效。