公告

     为加强政府网站域名规范管理,按照《国务院办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》(国办函〔2018〕55号)、《自治区人民政府办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》(宁政办函〔2018〕96号)要求,自2019年4月22日起,宁夏回族自治区文化和旅游厅网站域名变更为 whhlyt.nx.gov.cn,原域名www.nxwh.gov.cn将于近期停止使用,请您使用 http://whhlyt.nx.gov.cn 访问宁夏回族自治区文化和旅游厅网站,特此公告。

当前位置:主页 > 政务公开 > 会议公开 > 正文

自治区文化和旅游厅召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

文章来源:宁夏回族自治区文化和旅游厅   发表日期:2019-06-13  

 6月12日下午,自治区文化和旅游厅召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议。厅长宋建钢主持会议,文化和旅游厅班子成员,各低级市文化和旅游局负责人,厅机关各处室及直属单位负责人参加会议。

会议传达了中央第20督导组督导宁夏回族自治区工作动员会精神,通报了文化和旅游厅扫黑除恶专项斗争工作情况,分管厅领导安排了分管领域的扫黑专项斗争工作,宋建钢就文化和旅游厅开展扫黑除恶专项斗争近期重点工作进行了安排部署。

宋建钢强调,厅机关各处室、各直属单位、各市县要对开展扫黑除恶专项斗争的认识程度再提升,政治站位再提高,进一步增强责任感、危机感、紧迫感,强化主体责任,层层传导压力,上下联动,形成合力;进一步夯实工作基础,加强干部对扫黑除恶专项斗争应知应会知识的学习,在全区文化旅游系统掀起浓厚学习氛围,规范完善扫黑除恶专项斗争工作台账;进一步聚焦线索排查和整治工作,结合文化和旅游厅两大任务,按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”原则,强化线索摸排工作措施,狠抓落实,切实维护文化旅游市场秩序和谐稳定;进一步明确责任,加强属地管理,分工负责,细化工作举措,层层落实责任,全力做好迎接中央督导各项准备工作。