公告

     为加强政府网站域名规范管理,按照《国务院办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》(国办函〔2018〕55号)、《自治区人民政府办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》(宁政办函〔2018〕96号)要求,自2019年4月22日起,宁夏回族自治区文化和旅游厅网站域名变更为 whhlyt.nx.gov.cn,原域名www.nxwh.gov.cn将于近期停止使用,请您使用 http://whhlyt.nx.gov.cn 访问宁夏回族自治区文化和旅游厅网站,特此公告。

当前位置:主页 > 政务公开 > 信息公开 > 正文

关于印发《“引客入宁”以奖代补管理办法》的通知

文章来源:宁夏文化和旅游厅   发表日期:2019-05-16  

 五市文化和旅游局、各旅游企业:

为进一步推进我区全域旅游示范省(区)建设,鼓励各旅游企业积极开发新产品、开拓新市场,加大“引客入宁”力度,提升我区旅游业的吸引力和竞争力,结合我区旅游业实际,经自治区财政厅、文化和旅游厅研究制定本管理办法,请遵照执行。

 

附件:“引客入宁”以奖代补管理办法


                    “引客入宁”以奖代补管理办法.doc


 

 

 

                自治区文化和旅游厅         自治区财政厅

                                  2019年5月8 日