公告

     为加强政府网站域名规范管理,按照《国务院办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》(国办函〔2018〕55号)、《自治区人民政府办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》(宁政办函〔2018〕96号)要求,自2019年4月22日起,宁夏回族自治区文化和旅游厅网站域名变更为 whhlyt.nx.gov.cn,原域名www.nxwh.gov.cn将于近期停止使用,请您使用 http://whhlyt.nx.gov.cn 访问宁夏回族自治区文化和旅游厅网站,特此公告。

当前位置:主页 > 政务公开 > 信息公开 > 正文

关于宁夏安合国际旅行社有限公司开展旅行社业务的批复

文章来源:宁夏文化和旅游厅   发表日期:2018-02-27  

宁夏安合国际旅行社有限公司:

你公司申请开展旅行社业务的报告收悉。根据《中华人民共和国旅游法》、《旅行社条例》的有关规定,经审查,同意你公司开展境内旅游业务和入境旅游业务,《旅行社业务经营许可证》编号为L-NX00238。

你公司要认真执行《中华人民共和国旅游法》、《旅行社条例》、《旅行社条例实施细则》、《宁夏回族自治区旅游条例》和有关政策法规,自觉接受旅游主管部门的行业监管和业务指导,在经营活动中应遵守自愿、平等、诚信的原则,遵循行业规范,提升服务质量,积极开拓市场,不断壮大企业实力,为我区旅游业发展做出积极贡献。

特此批复。                   

 

 

 

                    宁夏回族自治区旅游发展委员会

                          2018年2月27日