公告

     为加强政府网站域名规范管理,按照《国务院办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》(国办函〔2018〕55号)、《自治区人民政府办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》(宁政办函〔2018〕96号)要求,自2019年4月22日起,宁夏回族自治区文化和旅游厅网站域名变更为 whhlyt.nx.gov.cn,原域名www.nxwh.gov.cn将于近期停止使用,请您使用 http://whhlyt.nx.gov.cn 访问宁夏回族自治区文化和旅游厅网站,特此公告。

当前位置:主页 > 关于我们 > 网站使用说明>正文
 

网站使用说明

 一、如何访问宁夏回族自治区文化厅官方网站?

在浏览器地址栏输入网站域名http://www.nxwh.gov.cn,为方便使用,建议将本站设为首页或加入收藏。

二、浏览器配置温馨提示?

为便于您在访问网站时,获得最佳的用户体验,建议您下载使用高版本的浏览器。

1.使用IE8及以上浏览器

2.推荐最佳分辨率1920*1080

三、浏览时页面出现乱码如何处理?

在浏览网页时如出现乱码,您可以检查浏览器(以IE为例)设置,“查看—>编码”,选择“utf-8”。

四、访问网站时部分FLASH、图片无法加载或者显示不全如何处理?

请确保您的电脑上已经下载并安装最新的flashplayer。如果flashplayer安装不成功,建议把浏览器的安全级别调低,允许ActiveX控件和弹出窗口,禁用或删除IE插件或者拦截窗口再下载安装flashplayer。同时在浏览器中删除脱机文件和缓存文件,重新刷新网页。具体方法为:①打开IE。在“工具”菜单上,单击“Internet选项”。②在弹出窗口中,单击“常规”选项卡,在“Internet临时文件”下。单击“删除文件”。③然后在弹出窗口中,钩选“删除所有脱机文件”。单击“确定”。④单击“删除Cookies”。

浏览者如发现其它问题,请及时与我们联系。

宁夏回族自治区民族艺术研究所电话:0951-6039296


推荐热点

精彩专题