自治区文化和旅游厅召开党史学习教育总结会议

发布时间: 2022-01-14    来源:宁夏回族自治区文化和旅游厅
字体【,,

1月14日,自治区文化和旅游厅召开党史学习教育总结会议,会议传达学习了习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神、全国党史学习教育总结会议精神以及自治区党史学习教育总结会议精神,全面总结自治区文化和旅游厅党史学习教育成效和经验,进一步巩固拓展党史学习教育成果。

QQ截图20220114180334.jpg

会议指出,党史学习教育开展以来,自治区文化和旅游厅在自治区党史学习教育领导小组和自治区第七巡回指导组的精心指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,紧扣目标要求,突出重点对象,把握关键环节,厅系统全体党员干部受到一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,进一步增强了忠诚核心、信赖核心、紧跟核心、维护核心的政治自觉思想自觉行动自觉,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解把握,进一步站稳了人民立场、厚植了为民情怀,进一步焕发了砥砺奋进、锐意进取的精气神,进一步强化了建功立业、开创未来的使命担当,党的建设取得新成效,持续推动了全区文化和旅游业高质量发展。

会议强调,厅系统各基层党组织要全面总结党史学习教育的实践经验,突出思想引领,注重抓在经常,树立全局观念,坚持学做结合,继承创新并举。要巩固拓展党史学习教育重大成果,强化理论武装,加强政治建设,践行为民初心,发扬奋斗精神,坚持自我革命,全面推进从严治党,持之以恒推进党史总结、学习、教育、宣传,不断巩固成绩、拓展成效、发展成果。

QQ截图20220114180400.jpg

会议要求,厅系统各基层党组织及时传达学习会议精神,把此次会议精神作为巩固拓展的重点关键,善始善终做好党史学习教育各项工作。要按照中央和自治区党委要求,建立巩固党史学习教育成果的常态化、长效化制度机制,认真开好党史学习教育专题民主生活会扎实做好党史学习教育总结工作,努力把学习教育成果转化为捍“两个确立”的政治自觉,转化为推动先行区建设的实际行动,转化为建设美丽新宁夏的强大动力,以优异成绩迎接党的二十大和自治区第十三次党代会胜利召开。

自治区文化和旅游党组书记、厅长刘军出席会议并讲话,自治区党委党史学习教育第七巡回指导组到会指导。


【 关闭页面 】 【 打印 】

天气查询 版权声明 关于我们 网站地图

主办单位:宁夏回族自治区文化和旅游厅     承办单位:宁夏回族自治区文化和旅游厅办公室 宁夏文化和旅游厅信息中心

地址:宁夏回族自治区银川市北京东路375号 联系方式:0951 — 6025326(厅办公室)   6720808(网站维护) 政务邮箱:nxwhhlyt@163.com

夏季:上午8:30-12:00 下午14:30-18:30    冬季:上午8:30-12:00 下午14:00-18:00

Copyright © 2018 宁夏回族自治区文化和旅游厅版权所有 All Rights Reserved. | 宁ICP备19000525号

   宁公网安备 64010402000166号 政府网站标识码:6400000059 未经书面允许不得建立镜像