自治区文化和旅游厅2021年事业单位公开招聘和自主公开招聘工作人员拟聘用人员体检公告

发布时间: 2021-09-22    来源:宁夏回族自治区文化和旅游厅
字体【,,

根据《宁夏回族自治区2021年事业单位公开招聘工作人员公告》《宁夏回族自治区文化和旅游厅2021年事业单位自主公开招聘工作人员公告》要求,自治区文化和旅游厅事业单位公开招聘和自主公开招聘工作人员,按岗位招聘计划1:1的比例,从高分到低分确定体检人选。现就体检具体事项公告如下:

一、体检标准。参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016〕140号)执行。

二、用人单位或受检人对体检结果有疑问的,经自治区文化和旅游厅事业单位公开招聘领导小组同意,可以复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

三、应聘者要认真完成全部体检项目,如在规定时间不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。

四、体检费用由应聘者承担。申请复检的应聘者,应另外承担复检相关费用。

五、报考自治区文化和旅游厅2021年事业单位公开招聘和自主公开招聘工作人员并拟进入体检环节的考生(名单见附件),于9月24日早晨7:30到宁夏干部疗养院参加体检。

六、体检要求及注意事项

为加强疫情防控,保障体检工作有序开展,结合实际提出下列要求:

(一)有下列情形之一的考生建议暂缓体检:

1.近期有发热、咳嗽、乏力、胸闷等症状者;

2.被诊断为新冠肺炎确诊病例或疑似病例者;

3.与新冠肺炎确诊病例或疑似病例有过密切接触者;

4.近14天内到过国内中高风险地区或近21天内有境外旅居史(解除隔离后未满7天);

凡曾经参加过居家隔离或医学观察的考生,需提供社区开具的解除证明。近日由中高风险地区来宁的考生需提供48小时内核酸检验报告。

(二)考生体检过程中注意事项

1.体检前2日,请不要进食高脂肪和油腻的食物;体检前1日应注意休息,勿熬夜、饮酒,避免剧烈运动;

2.体检当日应保持空腹,不可饮水和进食;

3.怀孕或者可能已受孕者,请事先告知医护人员,勿进行X光检查;

4.体检费用:男性312元;未婚女性335元;已婚女性354元体检费(现金或微信)。

5.体检需持本人身份证,并携带近期2寸免冠照片2张。

6.进入体检中心需出示健康码并检测体温、登记相关信息,填写健康承诺书,双手消毒后方可进入楼内。

7.录用体检期间实行全封闭管理,无关人员严禁入内。

8.体检过程中,不要扎堆聚集,尽量分散,错开诊室检查,做到一人一诊一室;所有排队情况需间隔1米;全程佩戴口罩。

体检地点:宁夏干部疗养院

地址:银川市兴庆区富宁街康乐巷5号

联系电话:0951-4065092

 

附件: 自治区文化和旅游厅2021年事业单位公开招聘和自主公开招聘工作人员体检对象名单.xlsx

 

 

                                                                                                                   宁夏回族自治区文化和旅游厅

                                                                                                                             2021年9月22日

 


【 关闭页面 】 【 打印 】

天气查询 版权声明 关于我们 网站地图

主办单位:宁夏回族自治区文化和旅游厅     承办单位:宁夏回族自治区文化和旅游厅办公室 宁夏文化和旅游厅信息中心

地址:宁夏回族自治区银川市北京东路375号 联系方式:0951 — 6025326(厅办公室)   6720808(网站维护) 政务邮箱:nxwhhlyt@163.com

夏季:上午8:30-12:00 下午14:30-18:30    冬季:上午8:30-12:00 下午14:00-18:00

Copyright © 2018 宁夏回族自治区文化和旅游厅版权所有 All Rights Reserved. | 宁ICP备19000525号

   宁公网安备 64010402000166号 政府网站标识码:6400000059 未经书面允许不得建立镜像