贺兰山国家森林公园11月25日恢复开园

发布时间: 2021-11-23    来源:宁夏日报
字体【,,

11月21日,记者从贺兰山国家森林公园获悉,自闭园以来,该景区每日严格执行防疫要求,景区内所有路线每日多次进行消杀,工作人员每日测量体温,均已接种疫苗且核酸检测为阴性,现阶段各项运营及安全保障工作稳步开展,景区将于11月25日9时恢复开园。

为保障游览安全,认真做好疫情防控工作,游客来该景区需要提前扫码预约,分时游览(预约系统于11月22日正式开放)。景区将严格执行“限量、预约、错峰”的要求,提倡游客通过各OTA平台线上购票,也可在景区外通过扫码自助购票。

景区工作人员提醒游客,进入景区需出示绿色健康码、行程码,配合景区测量体温。健康码或行程码异常、体温异常的游客谢绝入园,14天内有中高风险地区旅居史的游客谢绝入园。游客进入景区全程正确佩戴口罩,游览排队时自觉保持“一米线”,在景区内不扎堆、不拥挤,遵守各项防疫要求。(记者 张辉)


【 关闭页面 】 【 打印 】

天气查询 版权声明 关于我们 网站地图

主办单位:宁夏回族自治区文化和旅游厅     承办单位:宁夏回族自治区文化和旅游厅办公室 宁夏文化和旅游厅信息中心

地址:宁夏回族自治区银川市北京东路375号 联系方式:联系方式:0951 — 6025326(厅办公室)   6720808(网站维护) 政务邮箱:nxwhhlyt@163.com

Copyright © 2018 宁夏回族自治区文化和旅游厅版权所有 All Rights Reserved. | 宁ICP备19000525号

   宁公网安备 64010402000166号 政府网站标识码:6400000059 未经书面允许不得建立镜像