关于申报2020年宁夏文化和旅游公共服务体系标准化发展研究课题的公告

发布时间: 2020-09-07    来源:宁夏回族自治区文化和旅游厅
字体【,,

为进一步推进宁夏文化和旅游公共服务体系标准化工作,全面提升公共服务标准化水平,更好地服务于宁夏全域旅游框架下,文旅融合背景下的文化和旅游业的改革创新、转型升级和提质增效。自治区文化和旅游厅决定开展2020年宁夏文化和旅游公共服务体系标准化发展研究课题,课题研究项目通过面向社会公开征集申报的方式实施,具体事项如下:

一、课题申报范围

2020年宁夏文化和旅游公共服务体系标准化发展研究课题紧紧围绕推进更好地服务于宁夏全域旅游框架下,文旅融合背景下的文化和旅游业的改革创新、转型升级和提质增效这一主线,推动宁夏文化和旅游公共服务体系标准化工作,全面提升公共服务标准化水平。重点针对宁夏文化和旅游公共服务体系开展全面研究,并结合国家标准和地方特色提出建议,为我区加强文化和旅游公共服务,促进文化和旅游融合高质量发展提供决策参考。具体研究主题和方向如下:

编号

课题名称

课题类型

研究目标

成果形式

经费预算

完成时限

1

2020年宁夏文化和旅游公共服务体系标准化发展研究

应用研究

重点针对宁夏文化和旅游公共服务体系开展全面研究,并结合国家标准和地方特色,提出宁夏文化和旅游公共服务标准化的建议,为我区加强文化和旅游公共服务,促进文化和旅游融合高质量发展提供决策参考

研究报告

10

万元

2020年12月

二、申报条件

1.项目符合课题研究计划定位要求,属于宁夏文化和旅游融合发展确定的领域、方向和主题。

2.项目申报单位应当是独立法人单位,具有组织项目实施的相应能力。

3.申报人应承诺所提交材料真实性,不含涉密内容;申报人所在单位应当对申请材料的真实性进行审核。

三、项目申报和执行

(一)项目申报

项目申报时间为2019年9月7日至9月16日,申报时填写《宁夏回族自治区文化旅游标准化课题研究项目申请书》(请从附件或自治区文化和旅游厅网站下载专区中下载)。申报材料于9月16日18:00前报自治区文化和旅游厅(北京东路375号)科技教育处606,联系人吴 楠 电话:6150650。

(二)评审和项目执行

1.由自治区文化和旅游厅组织相关专家,组成评审小组,对项目的申报和验收进行统一评审。

2.项目申报工作结束后,自治区文化和旅游厅对申报的课题研究项目组织评审组集中评审,评审采用综合评分法,依据评分排名确定项目执行单位。

3.经评审确定项目执行单位后,自治区文化和旅游厅与项目执行单位签订委托协议,并按照协议约定支付项目费用。项目的执行期限为2020年9月至2020年12月。为确保项目的执行和质量,对项目实行中期评估和验收评审。

4.项目评审实施专家回避制度。项目申报人提出回避专家申请的,须在提交项目申报材料的同时,由申报单位出具公函提出回避专家名单与理由。每个项目申请回避专家人数不超过3人。

附:宁夏回族自治区文化旅游标准化课题研究项目申请书.docx

        

 

 

                                                                                      宁夏回族自治区文化和旅游厅

                                                                                                2020年9月7日


【 关闭页面 】 【 打印 】

天气查询 版权声明 关于我们 网站地图

主办单位:宁夏回族自治区文化和旅游厅     承办单位:宁夏回族自治区文化和旅游厅办公室 宁夏文化和旅游厅信息中心

地址:宁夏回族自治区银川市北京东路375号 联系方式:联系方式:0951 — 6025326   6020808(网站维护) 政务邮箱:xnwhtgfwz@163.com

Copyright © 2018 宁夏回族自治区文化和旅游厅版权所有 All Rights Reserved. | 宁ICP备19000525号

   宁公网安备 64010402000166号 政府网站标识码:6400000059 未经书面允许不得建立镜像