宁夏安全生产月活动圆满收官

发布时间: 2020-07-01    来源:宁夏日报
字体【,,

“通过应急管理厅今天在经济技术开发区组织开展的安全生产宣传咨询日活动,我学习了触电急救法、黄金抢救4分钟、火灾自救法,不仅提高了我的安全技能,还在整个园区内营造了浓厚的安全生产氛围,这样的活动很有意义!”6月30日,宁夏小巨人机床有限公司韩军说。

当天,宁夏第19个安全生产月活动圆满收官。宁夏于今年6月1日拉开安全生产月系列活动序幕,随后开展了一系列活动。在疫情防控常态化背景下,宁夏各地按照自治区安委办、应急管理厅统一部署,围绕“消除事故隐患、筑牢安全防线”主题,紧贴全区安全生产专项整治三年行动实施方案,广泛开展形式多样、内容丰富的安全生产系列宣传活动,增强了全民安全生产意识和能力。

“一个月来,真切地感受到安全生产宣传无处不在,老百姓在浓厚的安全文化氛围中也潜移默化地接受到了安全教育。”6月30日,指着移动宣传电子屏幕里播出的安全生产宣传广告,银川市民马秀媛说。 (记者 张慈丽)


【 关闭页面 】 【 打印 】

天气查询 版权声明 关于我们 网站地图

主办单位:宁夏回族自治区文化和旅游厅     承办单位:宁夏回族自治区文化和旅游厅办公室 宁夏文化和旅游厅信息中心

地址:宁夏回族自治区银川市北京东路375号 联系方式:联系方式:0951 — 6025326   6020808(网站维护) 政务邮箱:xnwhtgfwz@163.com

Copyright © 2018 宁夏回族自治区文化和旅游厅版权所有 All Rights Reserved. | 宁ICP备19000525号

   宁公网安备 64010402000166号 政府网站标识码:6400000059 未经书面允许不得建立镜像