自治区文化和旅游厅关于做好恢复社会艺术水平考级活动有关事项的通知

发布时间: 2020-06-29    来源:宁夏回族自治区文化和旅游厅
字体【,,

五市文化旅游体育广电局、宁东管委会社会事务局:

按照文化和旅游部科技教育司印发的《恢复开展社会艺术水平考级现场考级活动疫情防控措施指南的通知》(科教函〔2020〕4号)要求,根据我区疫情防控现状,对做好恢复开展社会艺术水平考级活动有关事项要求通知如下:

一、五市文化旅游体育广电局和宁东社会事务管理局要组织辖区内考级承办单位认真学习《恢复开展社会艺术水平考级现场考级活动疫情防控措施指南的通知》,做好恢复社会艺术水平考级准备工作。

二、原则上目前处在疫情中高风险地区的考级机构,暂缓派员到宁夏开展社会艺术水平考级活动。

三、根据《恢复开展社会艺术水平考级现场考级活动疫惰防控措施指南》坚持防控为先的要求,所有准备在宁夏地区开展社会艺术水平考级活动的承办单位,均需在开考前15日,向本市文化旅游体育广电局、宁东管委会社会事务局提交以下材料:

(一)当地教育等部门同意开展线下培训的意见书;

(二)社会艺术水平考级承办单位疫情防控方案;

(三)社会艺术水平考级防治疫情应急预案。

经五市文化旅游部门和宁东社会事务管理局审核同意后,方可开展社会艺术水平考级活动。

四、五市文化旅游体育广电局和宁东社会事务管理局将本单位批准开展社会艺术水平考级活动承办单位的备案表上报自治区文化和旅游厅科技教育处进行备案。

五、对经批准开展社会艺术水平考级的单位,自治区文化和旅游厅将进行现场抽查监督,一经发现有违反规定的行为,立即停止考级活动,并追究相关责任。

联系人:杨晓帆

联系电话:0951-6733976      传真:0951-6150650

电子邮箱:540760755qq.com

 

附件:1.文化和旅游部科技教育司关于印发《恢复开展社会艺术水平考级现场考级活动疫情防控措施指南的通知》(科教函〔2020〕4号)

2.宁夏社会艺术考级活动备案表.docx

 

 

 

                                                                                                宁夏回族自治区文化和旅游厅

                                                                                                         2020年6月29日


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



【 关闭页面 】 【 打印 】

天气查询 版权声明 关于我们 网站地图

主办单位:宁夏回族自治区文化和旅游厅     承办单位:宁夏回族自治区文化和旅游厅办公室 宁夏文化和旅游厅信息中心

地址:宁夏回族自治区银川市北京东路375号 联系方式:联系方式:0951 — 6025326   6020808(网站维护) 政务邮箱:xnwhtgfwz@163.com

Copyright © 2018 宁夏回族自治区文化和旅游厅版权所有 All Rights Reserved. | 宁ICP备19000525号

宁公网安备 64010402000745号 政府网站标识码:6400000059 未经书面允许不得建立镜像