中国驻丹麦使馆提醒:加强安全防范 警惕各类诈骗

发布时间: 2019-07-15    来源:新华社  
字体【,,

中国驻丹麦大使馆11日发布旅游安全提示,提醒赴丹麦中国游客提高安全防范意识,警惕各类诈骗。

安全提示提醒中国游客提高安全防范意识,密切关注丹麦警察、旅游、交通等部门发布的安全信息,增强防范意识和自我保护能力。如遇恐怖袭击、自然灾害或意外事故等突发事件,在确保自身安全情况下及时报警求助,规避风险。

安全提示提醒中国游客警惕各类诈骗。在机场、车站、旅游景点和酒店餐厅等人群聚集地区,如遇陌生人搭讪或“热心协助”,需特别提高警惕。同时,警惕假警察以检查证件和钱包为由进行诈骗;防范假冒使馆等名义的电信诈骗。

使馆还提醒中国游客在丹麦旅行期间妥善保管财物和身份证件,注意签证有效期和停留期,注意交通安全及文明出行。

当前正值北欧旅游旺季,很多中国公民赴丹麦旅游。

【 关闭页面 】 【 打印 】

天气查询 版权声明 关于我们 网站地图

主办单位:宁夏回族自治区文化和旅游厅     承办单位:宁夏回族自治区文化和旅游厅办公室 宁夏文化和旅游厅信息中心

地址:宁夏回族自治区银川市北京东路375号 联系方式:0951-6039296 政务邮箱:xnwhtgfwz@163.com

Copyright © 2018 宁夏回族自治区文化和旅游厅版权所有 All Rights Reserved. | 宁ICP备19000525号

宁公网安备 64010402000745号 政府网站标识码:6400000059 未经书面允许不得建立镜像