中国共产党宁夏回族自治区文化和旅游厅直属机关第一次党员代表大会胜利召开

发布时间: 2019-10-18    来源:宁夏回族自治区文化和旅游厅  
字体【,,

10月16日下午,中国宁夏回族自治区文化和旅游厅直属机关第一次党员代表大会在文化和旅游厅10楼会议室隆重召开。会议由厅党组副书记、厅长宋建钢同志主持,区直机关工委二级巡视员刘振飞、组织部部长晋阳莅临指导。文化和旅游厅党员代表共119人参加了会议。

IMG_4548.JPG


大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会议审议通过了中共宁夏回族自治区文化和旅游厅直属机关委员会工作报告,审议通过了党费收缴、使用和管理情况报告,听取了中共宁夏回族自治区文化和旅游厅直属机关第一届委员会委员、纪律检查委员会委员候选人产生过程的报告,审议通过了中共宁夏回族自治区文化和旅游厅直属机关第一次党员代表大会选举办法|(草案)。区直机关工委二级巡视员刘振飞向大会宣读了《关于中共宁夏回族自治区文化和旅游厅直属机关第一届委员会、纪委委员候选人的批复》。

IMG_4600.JPG

大会选举产生了中国共产党宁夏回族自治区文化和旅游厅直属机关第一届党委委员、机关纪委委员。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,大会以无记名投票、差额选举、现场计票的方式,选举刘军、杨登保、刘建民、王景旗、孔翔跃、郭永龙、郭建祥、路翔鸿为文化和旅游厅第一届机关党委委员,选举刘建民、李新兵、张欢、高喜庆、陶爱兰为文化和旅游厅第一届机关纪委委员。从当选的机关党委委员和机关纪委委员中选举刘军同志为机关党委书记、杨登保同志为机关党委专职副书记、刘建民同志为机关纪委书记。

IMG_4613.JPG

IMG_4576.JPG

会议强调,党的政治建设是党的根本性建设,决定着党的建设方向和效果。要认真对照中央和自治区的各项要求,把加强党的政治建设作为重大政治任务,坚定政治信仰、加强党的政治领导、提高政治能力、净化政治生态,做到胸中有大局,行动有方向,工作有目标,确保机关党建工作始终走在前、做表率。会议要求:一要旗帜鲜明讲政治,始终把党的政治建设摆在首位;二要持之以恒抓学习,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;三要扑下身子抓落实,着力推动基层党建全面进步全面过硬;四要从严监督抓管理,认真落实全面从严治党主体责任和监督责任。新时代文化和旅游厅机关党建工作,责任重大,任务艰巨,使命光荣,广大党员干部要不忘初心、牢记使命,振奋精神、锐意进取,不断开创文化和旅游厅全面从严治党新局面、推动文化和旅游改革发展取得新成效,以优异成绩为中国共产党建党100周年献礼。

IMG_4655.JPG

IMG_4657.JPG

大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕。

【 关闭页面 】 【 打印 】

天气查询 版权声明 关于我们 网站地图

主办单位:宁夏回族自治区文化和旅游厅     承办单位:宁夏回族自治区文化和旅游厅办公室 宁夏文化和旅游厅信息中心

地址:宁夏回族自治区银川市北京东路375号 联系方式:联系方式:0951 — 6025326   6020808(网站维护) 政务邮箱:xnwhtgfwz@163.com

Copyright © 2018 宁夏回族自治区文化和旅游厅版权所有 All Rights Reserved. | 宁ICP备19000525号

   宁公网安备 64010402000166号 政府网站标识码:6400000059 未经书面允许不得建立镜像