银川黄河军事文化博览园

其他 AAAA

  • 景区等级: AAAA

  • 开放时间: 8:30-18:30

  • 景区电话: 0951-5133800

  • 景区地址: 宁夏银川滨河新区203省道往陶乐方向(距临河收费站10公里处)

景区简介

国家4A级景区。黄河军事文化博览园是依托安置退役的银川舰打造的“国家级国防教育示范基地”和5A级军事文化主题公园,集国防教育、主题纪念、军事博览、拓展训练、观光游览等于一体,总体规划投资20亿元,占地面积约4000亩,是目前国内占地面积最大的军事主题公园,也是西北地区人民群众进行国防和爱国主义教育的新平台,对广大游客和青少年进行海洋观教育的新窗口。

黄河军事文化博览园以鲜明的军事文化主题旅游,从景观建设的差异性上弥补了宁夏旅游的一项空白,开辟了银川东部旅游线上的亮点,给游客带来全新的体验和感受。在未来的建设发展中,军博园将长远谋划,高点定位,创新、开拓旅游发展新业态,紧盯“西北独有,国内一流”建设目标,努力推进国家5A级旅游景区创建,助力滨河新区打造全域5A景区和建设沿黄旅游经济带。


景区景点

天气查询 版权声明 关于我们 网站地图

主办单位:宁夏回族自治区文化和旅游厅     承办单位:宁夏回族自治区文化和旅游厅办公室 宁夏文化和旅游厅信息中心

地址:宁夏回族自治区银川市北京东路375号 联系方式:联系方式:0951 — 6025326   6020808(网站维护) 政务邮箱:xnwhtgfwz@163.com

Copyright © 2018 宁夏回族自治区文化和旅游厅版权所有 All Rights Reserved. | 宁ICP备19000525号

   宁公网安备 64010402000166号 政府网站标识码:6400000059 未经书面允许不得建立镜像